sábado, 31 de octubre de 2009

VILLARRUBIA C.F. .-0 C.F. LA SOLANA.-2 Con poco juego ofensivo y una defensa bien asentada se venció con dos arreones en la segunda mitad.

El C.F. La Solana vencía esta tarde en el campo recién inaugurado del Villarrubia C.F. , por 0-2 , con goles de Rafa Cortés en el minuto 67 , y de Isra en el 94. Con esta victoria los amarillos se mantienen en lo mas alto de la clasificación empatados a puntos con Manzanares C.F. , que también vencía esta tarde en el José Camacho , por 4-1 al conjunto del Pedroñeras. Los Chicos de Paco Fuentes realizaron un partido bastante sobrio en defensa , aprovechando a la contra las pocas ocasiones de las que dispusieron. ( Mas info en el blog del C.F. La Solana ) DESDE DEPORTE SOLANERO QUEREMOS AGRADECER AL CLUB DEL VILLARRUBIA TODA LA AYUDA PRESTADA PARA PODER REALIZAR A CABO NUESTRA LABOR INFORMATIVA , Y AGRADECER CONCRETAMENTE A JULIÁN QUE HAYA ESTADO TODA LA TARDE PENDIENTE DE NOSOTROS.