jueves, 22 de octubre de 2009

PABLO DÍAZ MALAGUILLA , ÚNICO REPRESENTANTE SOLANERO EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE MOUNTAIN BIKE DE CÓRDOBA

Pablo Díaz - Malaguilla en los momentos duros de esta prueba

El pasado 27 de septiembre se celebró una de las mejores pruebas de mountain bike de España, destinada para celebrar el Campeonato de España de la modalidad.La prueba tenia un recorrido de 85 kilometros con salida en la ciudad de Cordoba y llegada en la base militar de CerroMuriano. Tomaron la salida 1700 corredores, de los que tan solo 1100 consiguieron acabar la prueba, debido a su gran dureza. Entre ellos hubo representacion solanera. Pablo Díaz-Malaguilla al que vemos en la foto luciendo el malliot con el escudo de La Solana consiguió terminar el recorrido tras algo mas de 7 horas de pedaleo, . El vencedor de esta edición y por tanto Campeón de España fue el ciclista profesional Francisco Mancebo.