lunes, 26 de octubre de 2009

EL CLUB DOJO SHOTOKAN CONSIGUE CUATRO PODIOS EN EL REGIONAL DE KARATE JUNIOR, CADETE Y SUB 21

Cuatro competidores solaneros del Club Dojo Shotokan Karate de La Solana participaron el pasado 18 de octubre en el campeonato de Castilla La Mancha de karate cadete, junior y sub 21,celebrado en la localidad de Miguelturra. Según nota de prensa remitida a Deporte Solanero, los resultados fueron magnificos teniendo en cuenta que estos competidores debutaban en estas categorías y que se consiguieron cuatro trofeos y dos cuartos puestos. Esto es posible –añade el comunicado- puesto que los competidores participaron en las dos modalidades de la competición kata y kumite (combate). Los resultados fueron:

Modalidad kata
3ª clasificada kata cadete femenino: Milagros Muñoz Montoya
4º clasificados kata cadete masculino : Antonio moreno salcedo y jose merino manzano