sábado, 26 de septiembre de 2009

EL PUERTOLLANO "B" ACABA CON LA RACHA DEL CF LA SOLANA

El Puertollano B rompió ayer la buena racha del CF La Solana que mantenía desde el inicio de competición tras perder por 3-1 en su visita a la ciudad minera. Los amarillos estuvieron inoperantes ante un rival que en los primeros cuarenta y un minutos ya vencían por 3-0. Un primer tiempo apabullante para los locales puso un espacio en el marcador imposible de remontar para los de Paco Fuentes. A los dos minutos el conjunto local se adelantaba en el marcador por mediación de Juan Antonio. Este mismo jugador se encargaba de conseguir el 2-0 cuando transcurrían 32 minutos de la primera mitad. Y diez más tarde Jorge Brazales colocaba el 3-0 en los peores minutos de fútbol de los amarillos de la competición. En los albores finales de la primera mitad el recién incorporado a las filas de La Solana, Sergio Esteban -procedente del Plasencia- se estrenaba consiguiendo el único gol del partido para los de Fuentes. (Más info en cflasolana.blogspot.com, pinchando en el escudo del club en barra lateral)